Jump to content
×
×
  • Create New...

Search the Community

Showing results for tags 'erro'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xTibia - Notícias e Suporte
    • Regras
    • Noticias
    • Soluções
    • Projetos Patrocinados
    • Tutoriais para Iniciantes
    • Imprensa
  • OTServ
    • Notícias e Debates
    • OTServlist
    • Downloads
    • Recursos
    • Suporte
    • Pedidos
    • Cópia
    • Tutoriais
  • OFF-Topic
    • Barzinho do Éks
    • Design
    • Informática

Categories

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sou

  1. Alguém consegue ajudar a fixar este erro?
  2. Toda vez que tento editar o mapa dessa base o chão das cidades e os lagos/mar ficam vermelhos. Alguem o que tenho q fazer para corrigir esse erro ?
  3. Olá galera, boa tarde. Estou com um servidor aberto em um linux/ubuntu juntamente com o site. O meu gesior é editado pelo Felipe Monteiro e está com problemas no shop. Quando instalei o gesior, já veio itens adicionados no shop e não consigo remover e nem achei onde posso conseguir. Consigo adicionar os itens belezinha, mas não consigo editar e nem remover os já existentes/adicionados. Não quero pegar outro gesior porque não manjo muito de ubuntu, por esse motivo queria continuar com os mesmos. RESOLVIDO Eu abri o layout.php e procurei as abas "items vip" e "vip days" e apaguei, restando apenas a aba "items". Adicionei meus itens nela e tudo ficou numa boa.
  4. Salve pessoal, tranquilo? Espero que sim. Compilei a source do client (Edubart), agora oque fazer? Quais pastas coloco na pasta modules do client? Bug 1: Mesmo jogando o meu .DAT o client diz que precisa de um .DAT compatível. Obs: O .DAT é da versão 8.54 mesma usada no client. Bug 2: Os itens, order; pesca; dex e etc não estão funcionando, funcionava no client antigo. Agradeço a ajuda desde já. Contato: Cel: 11 94855-2056 Disc: Leonardo Patricio#1224
  5. Djonga

    erro Erro remeres .dat

    eu abro o remeres normal, abro o mapa do meu servidor, e coloco as dats/spr certinho, e na hora de inicializar aparece o seguinte erro: Tibia.dat: Unknown optbyte '144' after '255' Failed to load flags for sprite 101 e aparece esse erro varias vezes :c alguem pode me ajudar? :x
  6. alguém sabe como resolver esse erro? outros mapas abrem normalmente, porém esse fica dando esse erro. qualquer ajuda será bem vinda, agradeço desde já!
  7. Eu pesquisei por otservers 7.6 e baixei varios deles! Abri o RME com o tibia 7.6, mas quando coloque ele na pasta world e troque o nome do mapa na config lua ele da erro dizendo que o mapa nao é compativel! Qual meu erro? Da uma força aee!
  8. Alguem sabe do que se trata esse erro e como solucionar?
  9. Boa noite Pessoal, então gostaria de uma ajuda de vocês, como hoje estamos vendo ai muitas pessoas que jogam tibia fazem scripts 24H, porem no meu servidor hardbaiak.com,quando os players vão vender loot com o script do elfbot, eles não conseguem, alguem pode me ajudar ? @up
  10. Alguem Pode Me Ajudar Com esse erro? 17/04/2014 00:31:54] [Error - Spell Interface] [17/04/2014 00:31:54] In a timer event called from: [17/04/2014 00:31:54] data/spells/scripts/ps/Toxic.lua:onCastSpell [17/04/2014 00:31:54] Description: [17/04/2014 00:31:54] data/lib/032-position.lua:158: bad argument #1 to 'getn' (table expected, got nil) [17/04/2014 00:31:54] stack traceback: [17/04/2014 00:31:54] [C]: in function 'getn' [17/04/2014 00:31:54] data/lib/032-position.lua:158: in function 'getPosfromArea' [17/04/2014 00:31:54] data/lib/newStatusSyst.lua:835: in function <data/lib/newStatusSyst.lua:832>
  11. Olá pessoal gostaria da ajuda de vocês, bom é o seguite esse erro ocorre quando o player recém criado tenta entrar no servidor, o problema é que nunca vi um bug como esse alguem poderia me explicar porque ele ocorre e como resolver? qualquer arquivo necessario é só pedir. [17/05/2016 21:04:24] [Error - CreatureScript Interface] [17/05/2016 21:04:24] buffer:onLogin [17/05/2016 21:04:24] Description: [17/05/2016 21:04:24] [string "loadBuffer"]:15: attempt to index global 'config' (a nil value) [17/05/2016 21:04:24] stack traceback: [17/05/2016 21:04:24] [string "loadBuffer"]:15: in function <[string "loadBuffer"]:3>
  12. Aí pessoal minha a tela do meu jogo tá toda bugada depois de eu compilar mesmo sem fazer mudanças... eu compilo pelo visual studio 2013 o client do poketibia com a source do mesmo e ainda assim dá erro. Alguém pode dar um Help?
  13. Importei esse banco de dados mas no site quando vou criar o personagem dá esse erro ! e o banco de dados ta assim criei um "Pokemon Trainer Sample" e deu isso:
  14. Amantezinho

    erro Unique Item?

    Estava usando o unique item do PDA (num server com Icon System) porém ele dava duplo moveevent e tal, retirei o antigo e deixei só o do Unique, mas não funciona, os itens ID continuam "dropaveis". Eu tenho que atribuir o UNIQUE numa quest e tal ou todos os ids citados serão não dropaveis?
  15. Estou tendo problema com o server base lenda , quando mato um pokemon na distro da erro e não recebe XP agradeceria a ajuda de todos Comunidade XTibia
  16. Ja faz alguns dias que estou quebrando a cabeça com esse problema e resolvi tentar a sorte aqui, espero que alguém consiga identificar esse erro. O problema é o seguinte; Ao entrar no site é possível criar uma "Conta" sem nem um problema, porem quando tento criar um "Character" para uma conta qualquer, está aparecendo o seguinte erro. Está é a função que está sendo acusada no erro da imagem function _checkDelay() { global $config; if(!isset($_SESSION['characterDelay'])) $_SESSION['characterDelay'] = 0; if($config['characterDelay']) { if(@(time()-$_SESSION['characterDelay']) > 240) { return true; } else { $this->form_validation->set_message('_checkDelay', 'You cannot create another character just after another. Please wait few minutes.'); return false; } } else return true; Vou deixar o Site que estou utilizando aqui. LINK SITE: https://mega.nz/#!QuhmnQBI!PBN9gdOJTMGJqg9mIi7Od7PBeJybfQJa_nh39t08GDM LINK SCAN: https://www.virustotal.com/gui/file/b83281e47c8f5e71216e/detection
  17. Sempre que eu tento usar uma newtype que vai alem do numero 836 o meu tibia crasha, dando erro. (No object builder eu tenho mais de 836 sprites e mesmo assim crasha o game)
  18. GeanPro

    Erro, em spawn.lua

    se alguém puder ajudar, desde agradeço é nox... ❤️ tentei mexe mas sou um pouco leigo... https://www.virustotal.com/gui/file/f08658fe5030cc5be7d570edcd271b67af917c590485831045a6dc3626a8e3e5/detection spawn.lua
  19. Bom dia a todos, estou precisando de uma ajuda em uma base de poketibia, essa base esta com esse erro na PokeBar, maioria das pessoas dizem que não vale mecher nela, mas estou querendo crescer ela um pouco.. {Lembrando> Ela tem SourceServer} {PokeBar que eu me lembre esta sendo processada também na SourceServer} Agradeço a todos.. {FOTO DO ERRO}
  20. Fawkzz12

    Erro Distro

    Esse erro fica dando assim fica sobrecarregando a distro e dando lag no servidor
  21. Boa noite Comunidade XTibia , gostaria de pedir ajuda de vocês porque meu server quando mata um pokemon ele não dropa loot nenhum , não da erro nenhum na distro , se precisar de algum codigo me diga que coloco no local de codigos , obrigado a todos Boa noite.
  22. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php on line 32 Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php:64 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\system\load.page.php(7): include() #1 C:\xampp\htdocs\index.php(37): include_once('C:\\xampp\\htdocs...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\pages\latestnews.php on line 64 Não sei como arruma isso, tem como alguem me ajuda? desde já agradeço❤️
  23. Imagem dos erros , não manjo de scripts se puderem ajudar agradeço Erro : meu pokemon toma dano mas os selvagens não ai acontece todos esses erros embaixo na foto>
  24. Olá, Ao abrir o servidor aparece esta imagem: [27/01/2014 10:06:29] >> Starting SQL connection [27/01/2014 10:06:30] Failed connecting to database - MYSQL ERROR: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) (2003) [27/01/2014 10:06:30] > ERROR: Couldn't estabilish connection to SQL database! Como posso colocar para funcionar? Obs.: Não tenho site para o ot.