Jump to content
  • 0

Duvida Otclient ( Ip , Port , Verção )


kttallan

Question

Ola Gente Agora eu Venho Postar A Minha cituação O Seguinte Eu Tenho meu Vps Ai Botei Ele No Arquivo Otmod o Ip Do Meu Vps como Ai Em Baixo.

 

Module
 name: addon_server
 description: Server protocol extended
 author: Darckx13
 website: http://xtibia.com

 autoload: true
 autoload-priority: 1000

 dependencies:
   -client_entergame

 @onLoad: |
   EnterGame.setDefaultServer("Ip Do Vps", 7171, 854)

 

Como Podes Ver Ali Em Cima Qualquer Pessoa Pode Descobrir O Ip Da Minha Vps E Tentarar Hackear Ou Tentar invadir Meu Vps tem como Eu Esconder Esse Arquivo Em Outro Complexo Que So eu possa Abrir. Rep +

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Você pode tentar criptografar esses números, e fazer com que o otclient leia eles.

 

Porem essa ideia seria muito dificil, então o que tenho a dizer é que não, n tem como esconder 100% sem editar alguma coisa em c++ para conseguir que fique prezo dentro do client.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

@kttallan

 

Como voce conseguiu colocar a caixa de login transparente?

 

@all

tenho uma duvida como coloco um blackground em img .gif se tiver como alguem pode me esplicar? >.<

 

1- se não me engano mudando a opacidade da janela de login, acho que tem até algum tutorial falando sobre isso, tenta dar uma procurad ai.

2- Não é .gif é APNG uma imagem .png animada http://www.xtibia.com/forum/topic/212015-background-animado/

Link to comment
Share on other sites

  • 0

@kttallan

 

vlw ja consegui a parada da janela transparente >.<

 

 

@manoelneto

 

 

vlw pela indicação vo ver aki ;)

 

@edit

@

kttallan

 

 

voce tava querendo tirar o ip , port e versão e deixar assim...

ajudandod.png

 

so ir em modules/client_entergame/entergame.lua

procurar por

if g_app.isRunning() and not g_game.isOnline() then

enterGame:show()

end

 

e depois do end colocar...

EnterGame.setUniqueServer('IP', port, versão, 270, 210)

 

esse 270, 210 creio q seja o tamanho da janela aconselho deixar assim msm

ve se da certo pq aki deu >.<

 

malz a bagunça n sei criar code '-'

Edited by HalefLiu
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...