Jump to content
  • 0

RME mostrando npc's mesmo a pasta do ot estando vazia


emersongo

Question

Olá, baixei um servidor limpo apenas com os arquivos da distro e a pasta data totalmente limpa, somente a estrutura montada, inclusive o mapa, porém ao abrir o mapa no RME na lista de creatures>npcs ele lista vários npc's que não estão no servidor, já tentei procurar e não encontrei resposta, pediram pra eu limpar o arquivo RME>data>8.60>creatures.xml, mas não deu jeito, pediram pra remover 3 arquivos da pasta %appdata%>RME>extensions, porém ao abrir o rme ele deu erro como se tivesse faltando um arquivo e pediu pra instalar o rme novamente. Então aqui estou eu ainda sem resposta.

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
9 horas atrás, emersongo disse:

Olá, baixei um servidor limpo apenas com os arquivos da distro e a pasta data totalmente limpa, somente a estrutura montada, inclusive o mapa, porém ao abrir o mapa no RME na lista de creatures>npcs ele lista vários npc's que não estão no servidor, já tentei procurar e não encontrei resposta, pediram pra eu limpar o arquivo RME>data>8.60>creatures.xml, mas não deu jeito, pediram pra remover 3 arquivos da pasta %appdata%>RME>extensions, porém ao abrir o rme ele deu erro como se tivesse faltando um arquivo e pediu pra instalar o rme novamente. Então aqui estou eu ainda sem resposta.

tive esse mesmo problema verifique a pasta temporaria do rme em %appdata% e procure por uma pasta chamada rme ou remeres caso não encontrar em roaming volte uma pasta e verifique as outras pastas com arquivos temporarios

Edited by Brunds
Link to comment
Share on other sites

  • 0
7 horas atrás, Brunds disse:

tive esse mesmo problema verifique a pasta temporaria do rme em %appdata% e procure por uma pasta chamada rme ou remeres caso não encontrar em roaming volte uma pasta e verifique as outras pastas com arquivos temporarios

Leo, dei mais uma olhada na pasta do rme do %appdata% e dentro de data tinha um arquivo creature.xml, nesse arquivo estava todos os npcs que aparecem lá no rme mesmo não estando em meu server, apaguei e voltou ao normal. De qualquer forma, valeu pela ajuda.

Edited by emersongo
Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 horas atrás, emersongo disse:

Leo, dei mais uma olhada na pasta do rme do %appdata% e dentro de data tinha um arquivo creature.xml, nesse arquivo estava todos os npcs que aparecem lá no rme mesmo não estando em meu server, apaguei e voltou ao normal. De qualquer forma, valeu pela ajuda.

então problema resolvido só marcar como resolvido \o flws

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...