Jump to content

Fast Atack não funciona


Recommended Posts

Boa noite Galerinha do XTibia, então estou com um problema de fast atack do meu ot.

já alterei os attackspeed em xml/vocations e não deu certo, alguem poderia me ajudar ?

tentei trocar a pasta XML pra ver se dava certo mais não deu tambem.

Agradeço desde já

 

TFS 0.4

Link to comment
Share on other sites

amigo o sistema de attack speed, quanto menor for, mas rápido ele vai bater, se tiver 1400, vai abaixando pra 800 500, mas abaixa das voc que tu quer por, o speed e testa

Link to comment
Share on other sites

amigo o sistema de attack speed, quanto menor for, mas rápido ele vai bater, se tiver 1400, vai abaixando pra 800 500, mas abaixa das voc que tu quer por, o speed e testa

eu sei disso cara, eu coloquei 250 aqui mais fica lento ainda. me ajude por favor. quando eu almento ele funciona normal

coloco 2000 de speed. mais abaixo de 500 não funciona.

Edited by Leonardo Macedo
Link to comment
Share on other sites

A cada 1000 = 1seg

Ex: 2000 = 2seg

3000 = 3seg

500 = 0,5seg

 

A função do Fast não tem limite mínimo nem máximo,porém pode ser algum conflito em script ou seu tfs, como o membro a cima citou, tente trocar sua rev.

Link to comment
Share on other sites

já testo por outra distro só pra test, ? deve ter tirado o sistema, de get o attack speed. qual versão do seu jogo

ja baixei outras distros testei mais continua a mesma coisa, tipo quando eu deixo 250, o fica lento mais quando uso o ELFBOT com a hotkey de fast ele fica fast

Este problema não havia sido resolvido alterando seu XML? Algo nele estava errado...

O que acontece agora?

não, continua a mesma coisa.

A cada 1000 = 1seg

Ex: 2000 = 2seg

3000 = 3seg

500 = 0,5seg

 

A função do Fast não tem limite mínimo nem máximo,porém pode ser algum conflito em script ou seu tfs, como o membro a cima citou, tente trocar sua rev.

como eu disse abaixo de 500 não funciona

Link to comment
Share on other sites

ja baixei outras distros testei mais continua a mesma coisa, tipo quando eu deixo 250, o fica lento mais quando uso o ELFBOT com a hotkey de fast ele fica fast

não, continua a mesma coisa.

como eu disse abaixo de 500 não funciona

tipo quando tu usa, o bot o auto 1 attack target, ou 200, ele bate rápido ai quando sai do efl, ele bate de vagar de novo né. manda teu vocation.xml ai

Link to comment
Share on other sites

tipo quando tu usa, o bot o auto 1 attack target, ou 200, ele bate rápido ai quando sai do efl, ele bate de vagar de novo né. manda teu vocation.xml ai

exatamente

 

esta aqui

se você ja jogou o server tic tac, queria deixar o fast daquele mesmo jeito.

 

 

vocations.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<vocations>
<vocation id="0" clientId="0" name="None" description="none" needpremium="0" gaincap="5" gainhp="5" gainmana="5" gainhpticks="6" gainhpamount="1" gainmanaticks="6" gainmanaamount="2" manamultiplier="4.0" attackspeed="500" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="0" attackable="no" droploot="no">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.5" club="2.0" sword="2.0" axe="2.0" distance="2.0" shielding="1.5" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="1" clientId="3" name="Sorcerer" description="a sorcerer" needpremium="0" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="2" gainhpamount="5" gainmanaticks="2" gainmanaamount="15" manamultiplier="1.1" attackspeed="300" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="1">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.5" club="2.0" sword="2.0" axe="2.0" distance="2.0" shielding="1.5" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="2" clientId="4" name="Druid" description="a druid" needpremium="0" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="2" gainhpamount="5" gainmanaticks="2" gainmanaamount="15" manamultiplier="1.1" attackspeed="300" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="2">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.5" club="1.8" sword="1.8" axe="1.8" distance="1.8" shielding="1.5" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="3" clientId="2" name="Paladin" description="a paladin" needpremium="0" gaincap="20" gainhp="10" gainmana="15" gainhpticks="2" gainhpamount="8" gainmanaticks="2" gainmanaamount="13" manamultiplier="1.4" attackspeed="300" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="3">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.2" club="1.2" sword="1.2" axe="1.2" distance="1.1" shielding="1.1" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="4" clientId="1" name="Knight" description="a knight" needpremium="0" gaincap="25" gainhp="15" gainmana="5" gainhpticks="1" gainhpamount="7" gainmanaticks="2" gainmanaamount="10" manamultiplier="3.0" attackspeed="300" soulmax="100" gainsoulticks="120" fromvoc="4">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.1" club="1.1" sword="1.1" axe="1.1" distance="1.4" shielding="1.1" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="5" clientId="3" name="Master Sorcerer" description="a master sorcerer" needpremium="1" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="2" gainhpamount="10" gainmanaticks="2" gainmanaamount="35" manamultiplier="1.1" attackspeed="300" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="1" lessloss="30">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.5" club="2.0" sword="2.0" axe="2.0" distance="2.0" shielding="1.5" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="6" clientId="4" name="Elder Druid" description="an elder druid" needpremium="1" gaincap="10" gainhp="5" gainmana="30" gainhpticks="2" gainhpamount="10" gainmanaticks="2" gainmanaamount="35" manamultiplier="1.1" attackspeed="300" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="2" lessloss="30">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.5" club="1.8" sword="1.8" axe="1.8" distance="1.8" shielding="1.5" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="7" clientId="2" name="Royal Paladin" description="a royal paladin" needpremium="1" gaincap="20" gainhp="10" gainmana="15" gainhpticks="2" gainhpamount="15" gainmanaticks="2" gainmanaamount="25" manamultiplier="1.4" attackspeed="300" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="3" lessloss="30">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.2" club="1.2" sword="1.2" axe="1.2" distance="1.1" shielding="1.1" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
<vocation id="8" clientId="1" name="Elite Knight" description="an elite knight" needpremium="1" gaincap="25" gainhp="15" gainmana="5" gainhpticks="1" gainhpamount="15" gainmanaticks="2" gainmanaamount="20" manamultiplier="3.0" attackspeed="300" soulmax="200" gainsoulticks="15" fromvoc="4" lessloss="30">
<formula meleeDamage="1.0" distDamage="1.0" wandDamage="1.0" magDamage="1.0" magHealingDamage="1.0" defense="1.0" magDefense="1.0" armor="1.0"/>
<skill fist="1.1" club="1.1" sword="1.1" axe="1.1" distance="1.4" shielding="1.1" fishing="1.1" experience="1.0"/>
</vocation>
</vocations>

 

Edited by Leonardo Macedo
Link to comment
Share on other sites

coloca, outro vocation.xml ai pra testar ou se é só esse porque tem algum sistema ou na distro, ou no servidor que quando get o speed for = 400 ele cai a velocidade então ate 550, ele bate rasurável é tinha esse sistema, que troquei a pasta vocation, e a distro volto ao normal

Link to comment
Share on other sites

coloca, outro vocation.xml ai pra testar ou se é só esse porque tem algum sistema ou na distro, ou no servidor que quando get o speed for = 400 ele cai a velocidade então ate 550, ele bate rasurável é tinha esse sistema, que troquei a pasta vocation, e a distro volto ao normal

então manin eu ja fiz tudo isso, baixei outros otserver para testar, ja troquei os vocations, troquei de distro e nada funcionou por favor me ajude

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...