Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'hit'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xTibia - Notícias e Suporte
    • Regras
    • Noticias
    • Soluções
    • Projetos Patrocinados
    • Tutoriais para Iniciantes
    • Imprensa
  • OTServ
    • Notícias e Debates
    • OTServlist
    • Downloads
    • Recursos
    • Suporte
    • Pedidos
    • Show-Off
    • Tutoriais
  • OFF-Topic
    • Barzinho do Éks
    • Design
    • Informática

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sou

Found 5 results

  1. Olá, preciso de ajuda para criar um monstro. Ele seria um monstro que dropa gold no chão toda vez que toma um hit ao invés de sangrar. 99% de dropar 0-10 gold coin 01% de dropar 0-5 platinum coin Por exemplo um goblin, toda vez que ele apanhar, vai "sangrar" gold no chão e além disso ele droparia outros loots se morrer. Muito obrigado ------------------------ English ------------------------------------- Hello, I need help creating a monster. He would be a monster that drops gold on the ground every time he takes a hit instead of bleeding. 99% chance to drop 0-10 gold coin 01% chance to drop 0-5 platinum coin For example a goblin, every time he gets hit, he will "bleed" gold on the ground and in addition he would drop other loots if he dies. Thanks.
  2. klipstyle

    Spell Hit Bug.

    Fala galera gostaria de ajuda com o seguinte problema. Após mudar a distro do servidor pela do PDA 2015 Open Source, o dano de todas as magias do servidor esta de acordo com a % de hp do target. Assim dificultando pois quando menos HP menor o hit chegando ao ultimo hit de -1 deis de ja agradeço, caso precise de algum script das spells etc. VALEU encontrei onde esta o erro. ele vai dividindo o valor do dano -> valor = valor / getDefense(cid) até que chega em um numero como 1 que nao da pra dividir e assim acaba o dano. Alguem ajuda?
  3. Instalação Primeiramente abra a pasta de seu ot, e procure pelo arquivo config.lua e procure por essas 2 linhas : experienceStages = false rateExperience = 50 se o experienceStages tiver ativado mude para false, pois o Stages é configurado no próprio script, e é muito importante o rateExperience tiver como 0, exemplo: experienceStages = false rateExperience = 0 agora entre na pasta creaturescripts/scripts e crie um arquivo lua, chamado exphit.lua e cole o seguinte código: para versões mais antigas como 8.54, 8.6 use : para versões mais novas como 9.8 : na mesma pasta procure pelo arquivo login.lua, e em cima de return true, adc a seguinte linha: registerCreatureEvent(cid, "ExpHit") volte na pasta anterior creaturescripts, e procure pelo arquivo creaturescritps.xml e cole as 2 tags: <event type="statschange" name="ExpGain" event="script" value="exphit.lua"/> <event type="combat" name="ExpHit" event="script" value="exphit.lua"/> para configurar a exp, que era configurada no config.lua está no começo do arquivo exphit.lua , e as configurações da party tbem, dos anéis, e até pode ser usado stages agora, segue abaixo o exemplo: -- CONFIGURAÇÕES DE EXPERIENCIA -- useStages = false -- Usar sistema de Stages , true/false premiumMultipliqueExp = 2 -- Players Premiums terão exp multiplicada, caso não querer deixe 1. rateExp = 50 -- Exp caso não for usar stages. local stages = { -- ["DELEVEL-ATELEVEL"] = EXP, (OBS: NUNCA REPETIR O MSM NUMERO, SEMPRE COLOCAR UM A MAIS.) ["1-50"] = 50, ["51-100"] = 45, ["101-150"] = 40, ["151-200"] = 35, ["201-250"] = 30, ["251-300"] = 25, ["351-400"] = 20, } ultimateExp = 15 -- exp que vai usar caso o level do player não tiver mais na tabela . -- CONFIGURAÇÕES DA PARTY partyPorcent = 40 -- Quantos Porcento da exp vai para os membros da party levelBlockParty = 1000 -- Diferença Maxima de Level permitida para membro da party ganhar exp. expShareRadiusX = 30 -- Distancia maxima permitida no eixo X para membro da party ganhar exp. expShareRadiusY = 30 -- Distancia maxima permitida no eixo Y para membro da party ganhar exp. expShareRadiusZ = 1 -- Distancia maxima permitida no eixo Z para membro da party ganhar exp. -- CONFIGURAÇÕES DE RINGS -- local rings = { -- [ID DO ANEL] = EXP MULTIPLICADA POR X EXP. [3048] = 2, [3049] = 4, [3050] = 6, } -- FIM DAS CONFIGURAÇÕES ---- Log V2.0 : Log V3.0 ( 03/02/2013 ) : Log V4.0 ( 12/11/2013 ) :
  4. Alguem sabe tirar aquelas mensagens que aparece no Sever Log , ex : Your Pikachu damage 123 to charmander , tipo mostrando quanto hita os ataque e quando ele toma hit tambem aparece me ajudem ai rep+ pra quem me ajudar ps : que apareça os loots normalmente so quero tirar isso
  5. Galera, adicionei algumas magias em um monstro que editei, porém a magia não está hitando nada... o monstro usa a magia, porém não tira nem 1 de hp do target. OBS: Se um player usa a magia, ela hita normal... só para montros que não está funcionando! Magia em data\spells\scripts\attack: Magia em data\spells\spells.xml: Monster: Alguém me ajuda aqui PLS!
×
×
  • Create New...