Jump to content

Servidores offline no dia 30 de setembro


Recommended Posts

Devido à implementação dos novos produtos da loja e algumas alterações técnicas, todos os mundos do jogo será desligado amanhã, 30 de setembro, a partir das 10:00 CEST (05:00 BRT) até às 13:00 CEST (08:00 BRT) aproximadamente.

 

Fonte: Tibia.com

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...