Jump to content
  • 0

[Resolvido] Nova Mega Stone


RafaelDimitry
 Share

Question

Olá, venho aqui tirar uma dúvida de um bug que está ocorrendo quando tento adicionar uma stone.

 

  1. Nº dela no OTB: 2303

 

Foi adicionado ela no configuration.xml

swampertite = 2303

Foi adicionado no action.xml

<action itemid="11444;11448;11445;11450;11449;11452;11443;11446;12417;12419;12244;12242;12245;12232;11453;11441;11451;11447;11442;11454;12401;12414;1820;1821;2037;2038;2396;2397;2398;2399;2303;2304" event="script" value="evolution.lua" allowfaruse="1"/>

Foi adicionado no Itens.xml de ambas as formas

<item id="2303" article="a" name="Swampertite">
<attribute key="description" value="Um objeto muito raro que pode fazer seu swampert mega evoluir." />
</item>
<item id="2303" article="a" name="Swampertite" plural="Swampertite">
<attribute key="description" value="Stone nessesaria para mega evoluir o Swampert." />
</item>

E mesmo assim ela não se torna uma pedra de evolução.

No jogo não tem a opção "Usar Com" quando clico sobre ela.

Além de que quando tento criar o item, a conta Buga e tem que recriar o personagem.

 

OBS: a stone foi criada a partir de um outro item, eu substituí um item pelo outro no item editor, e sim eu deletei o antigo no items.xml.

 

Segue a Imagem da configuração da stone no otb.

 

post-381909-0-79477500-1455308961_thumb.png

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

 

 

Se eu deixar assim:

[swampertite] = {"Swampert"},

Quando vou ligar o servidor, o script evolution não renhece, e não funciona mais.

 

 

E sim eu adicionei a stone correspondente ao ID do swampert, porém como eu disse, a stone não tem a opção Usar Com, para eu sequer tentar usa-la.

ahh ta! entao esse erro é no objectbuild msm, tipo se voce foi e clicou em "replace" voce tem q saber q quando voce troca 1 item por outro, esse outro tem opçoes diferentes salvadas nele, entao probablemente a opçao de multi uso deslugou ao usar o replace, no tudo caso olha no object builder e verifica q tudas as opçoes estejam igual a tudas as outras stones

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Olá, venho aqui tirar uma dúvida de um bug que está ocorrendo quando tento adicionar uma stone.

 

  1. Nº dela no OTB: 2303

 

Foi adicionado ela no configuration.xml

swampertite = 2303

Foi adicionado no action.xml

<action itemid="11444;11448;11445;11450;11449;11452;11443;11446;12417;12419;12244;12242;12245;12232;11453;11441;11451;11447;11442;11454;12401;12414;1820;1821;2037;2038;2396;2397;2398;2399;2303;2304" event="script" value="evolution.lua" allowfaruse="1"/>

Foi adicionado no Itens.xml de ambas as formas

<item id="2303" article="a" name="Swampertite">
<attribute key="description" value="Um objeto muito raro que pode fazer seu swampert mega evoluir." />
</item>
<item id="2303" article="a" name="Swampertite" plural="Swampertite">
<attribute key="description" value="Stone nessesaria para mega evoluir o Swampert." />
</item>

E mesmo assim ela não se torna uma pedra de evolução.

No jogo não tem a opção "Usar Com" quando clico sobre ela.

Além de que quando tento criar o item, a conta Buga e tem que recriar o personagem.

 

OBS: a stone foi criada a partir de um outro item, eu substituí um item pelo outro no item editor, e sim eu deletei o antigo no items.xml.

 

Segue a Imagem da configuração da stone no otb.

 

 

você adicionou a nova stone dentro do evolution.lua? e tb adicionou o swampert na lista de evolutions dentro do lib/configuration?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

 

você adicionou a nova stone dentro do evolution.lua? e tb adicionou o swampert na lista de evolutions dentro do lib/configuration?

 

 

Se eu deixar assim:

[swampertite] = {"Swampert"},

Quando vou ligar o servidor, o script evolution não renhece, e não funciona mais.

 

 

E sim eu adicionei a stone correspondente ao ID do swampert, porém como eu disse, a stone não tem a opção Usar Com, para eu sequer tentar usa-la.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

ahh ta! entao esse erro é no objectbuild msm, tipo se voce foi e clicou em "replace" voce tem q saber q quando voce troca 1 item por outro, esse outro tem opçoes diferentes salvadas nele, entao probablemente a opçao de multi uso deslugou ao usar o replace, no tudo caso olha no object builder e verifica q tudas as opçoes estejam igual a tudas as outras stones

 

 

Obrigado amigo, você sanou minha dúvida. REP +

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Administrador
A questão neste tópico de suporte foi respondida e/ou o autor do tópico resolveu o problema. Este tópico está fechado e foi movido para Suporte - Resolvidos. Se você tiver outras dúvidas, crie um novo tópico.
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...