Dilooow 6 Postado Junho 19, 2019 Share Postado Junho 19, 2019 PRESCISO DE AJUDAR NAO MANJO MUITO ESSAS PARADA DE SORCE GOSTARIA DE COMPILAR UMA ALGUEM PODE ME MANDA O LINK DE ALGUM TUTORIAL JA PROCUREI POIS NAO ACHEI NENHUM QUE ME AJUDA-SE PRETENDO COMPILAR UMA SORCE EM UMA BASE LENDA ELE JA VEM COM A SOURCE DENTRO DO SERVE POREM NAO SEI SE ESTAR COMPILADA O NAO .... ALGUEM TEM TUTORIAL ATUALIZADO DE COMO POSSO COMPILAR ISSO ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
1 iMalware 0 Postado Setembro 28, 2019 Share Postado Setembro 28, 2019 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 KaboFlow 54 Postado Fevereiro 2, 2020 Share Postado Fevereiro 2, 2020 e muito raro mano qe ajuden aqi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Dilooow 6 Postado Fevereiro 2, 2020 Autor Share Postado Fevereiro 2, 2020 19 horas atrás, KaboFlow disse: e muito raro mano qe ajuden aqi Xd Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Dilooow 6
PRESCISO DE AJUDAR NAO MANJO MUITO ESSAS PARADA DE SORCE GOSTARIA DE COMPILAR UMA ALGUEM PODE ME MANDA O LINK
DE ALGUM TUTORIAL JA PROCUREI POIS NAO ACHEI NENHUM QUE ME AJUDA-SE
PRETENDO COMPILAR UMA SORCE EM UMA BASE LENDA ELE JA VEM COM A SOURCE DENTRO DO SERVE
POREM NAO SEI SE ESTAR COMPILADA O NAO .... ALGUEM TEM TUTORIAL ATUALIZADO DE COMO POSSO COMPILAR ISSO ?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
3 respostass a esta questão
Posts Recomendados