drakulla 0 Postado Novembro 14, 2008 Share Postado Novembro 14, 2008 (editado) Olá! " Não estou conseguindo entar nesse servidor, ja tentei outros IPS! e FUnciona!! oO Gostaria de Saber o motivo! IMAGEM: SEmpre da isso qndo boto a Acc/Senha!! SEMPREE!! Agradeço desde já!! Draccula Editado Novembro 14, 2008 por drakulla Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SirGuigo 1 Postado Novembro 14, 2008 Share Postado Novembro 14, 2008 é que voce foi desconectado do servidor. Acho que nao da pra arruma, continue tentando entrar no serv... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kurdt 0 Postado Dezembro 2, 2008 Share Postado Dezembro 2, 2008 EU TENHO UM SERVIDOR E ESTOU COM ESTE PROBLEMA, O SERVER JA RODA A + DE 1 MÊS. MAS AGORA ESTA DANDO ESTE ERRO, O KI POSSO EU FAZER? ATÉ EU, O ADM N ESTOU PODENDO LOGAR. HELP ME SOMEONE PLS!! DESDE JA AGRADEÇO KUALKER AJUDA. VLW Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados