CA

[Resolvido] Como remover tutorial client tibia 11

Por carlooos, 30 de mar. de 2018 em Resolvidos

5
2.9k
carlooosC
30 de março de 2018 às 21:54

Quando entro em um char novo (pela primeira vez) no jogo cai nesse tutorial, é como se o char estivesse offiline, e só depois de completar ele fica online. Apos completar o tutorial é teleportado para o templo e o char fica on.

Estou usando client 11.47.

Onde pode ser o problema, no client? no login.php... ??

 

Capturar.JPG

 

 

 

 

~~Edit

Eu mesmo consegui resolver o problema, editando o client, se alguem precisar me fala que posto.

Editado Março 30 por carlooos

CarelesslolC
31 de março de 2018 às 08:44
Melhor resposta

login.php, ctrl+f 'tutorial' e troca o true pra false e seja feliz

carlooosC
31 de março de 2018 às 20:33

realmente bem mais facil assim, obrigado hahah, eu removi editando o client, removi uma parte escrito tutorial e preenchi com null;

estou procurando como tirar o erro do battleye ao iniciar o client agora, se souber como me ajude tambem kk

CarelesslolC
02 de abril de 2018 às 11:16

do battleye eu nao sei mano, nao fui atras disso ainda

4 semanas depois...
StigalS
27 de abril de 2018 às 00:50
A questão neste tópico de suporte foi respondida e/ou o autor do tópico resolveu o problema. Este tópico está fechado e foi movido para Suporte - Resolvidos. Se você tiver outras dúvidas, crie um novo tópico.