GU

como deletar accounts e players no SQLitestudio

Por gubas, 17 de abr. de 2013 em Resolvidos

5
955
gubasG
17 de abril de 2013 às 00:03

Bom , ja procurei e achei varios tópicos relacionados com este mesmo problema , porém não estão tendo o mesmo problema que eu.

 

Eu seleciono as Acc's e aperto 'del' elas somem eu fecho e abro de novo elas voltam , queria saber se tem mais algo a fazer depois de apertar del , pois estou penando aqui a mais de 3 hrs e não acho nada parecido com isso.

 

Caso eu esteja criando tópico em uma área errada , desculpem-me pois é a primeira vez que crio um tópico aqui!

 

Obrigado galera.

LuckinhaSanL
17 de abril de 2013 às 00:06

Troque sua database por uma vazia.

gubasG
17 de abril de 2013 às 00:12

Lukinhas , me explique melhor , nao manjo nada disso =/

LuckinhaSanL
17 de abril de 2013 às 00:17

Baixe outro servidor, ou baixe este mesmo.

Use a db deste outro servidor (normalmente theforgottenserver.s3db).

BananaFightB
17 de abril de 2013 às 00:25

Área pro OTCLIENT. Movido.