vlw, um ÓTIMO tuto velho, valew mesmo.... ![]()
fica muito bonito ![]()
info
Grupo: Visconde
Registrado: 31/05/08
Posts: 298
Reputação: +10

vlw, um ÓTIMO tuto velho, valew mesmo.... ![]()
fica muito bonito ![]()
info
Grupo: Marquês
Registrado: 17/01/08
Posts: 1.5k
Reputação: +15
Char no Tibia: Saint Claire

Qual é a versão do photoshop?
Achei daora, porém.. o meu ps não tem o último recurso [+++antigo]
Sofri ![]()
Abraços
info
Grupo: Lenda
Registrado: 03/10/06
Posts: 2.6k
Reputação: +309
Gênero: Masculino
Char no Tibia: Knight Orion

Estou usando o Photoshop CS3 Extended
info
Grupo: Administrador
Registrado: 08/07/05
Posts: 5.8k
Reputação: +1.4k
Gênero: Outro

Tópico movido para Lixeira Pública por conter link offline.
info
Grupo: Lenda
Registrado: 03/10/06
Posts: 2.6k
Reputação: +309
Gênero: Masculino
Char no Tibia: Knight Orion
Neste tutorial vou ensinar a fazer pop art, ou seja, imagens como se fossem vários pontos de cor única pela tela.
Usando Photoshop CS3 Extended, mas acho que com a versão 7 já dá de fazer tranquilo.
Imagem base (disco Sam's Town da banda The Killers):
1º) Com a sua imagem, vá em Filters -> Pixelate -> Mosaic
Use como Cell Size o tamanho das bolinhas. Eu usei 10 pixels:
2º) Abra um novo arquivo quadrado do tamanho do Cell Size, e aperte I para pintar de preto.
Faça um círculo perfeito e apague o centro, criando um ponto transparente. Não esqueça de ativar Anti-Alias!
Selecione tudo e dá em Edit -> Define Pattern. Salve como dots, ou como preferir.
3º) Volte para sua imagem e vá em Blending Options -> Pattern Overlay, e selecione sua Pattern de pontos.
Escolha-a e aceite as mudanças.
E o resultado final! Várias bolinhas formando uma imagem!
Fica legal utilizar em tipografias, ou em um background com qualquer render.
Fica melhor em imagens bem grandes (500x500+)
Editado Outubro 16 por Lordfire