RO

O Que Achou Da Reestruturação?

Por Rotciv, 11 de mai. de 2009 em Noticias

otserv
tibia
20
4.4k
BillyBolaB
14 de maio de 2009 às 16:49

- Boa, demorei um pouco para me acostumar, mas já me adaptei.

 

Fico bom, quando mudo fiquei perdidão, mas passou um tempo e ja me acostumei.

NeoN
14 de maio de 2009 às 20:01

A parte que mais odiei foi...

 

Quando você visualiza um tutorial ou outro assunto.

As respostas e comentários de outras pessoas sumiram,

ficaram como links no fim da página.

 

Francamente, não tenho a mínima paciência para

clicar em todos os link para ver as dúvidas/sugestões

de outros usuários.

 

Antes você ja visualizava tudo junto com o tutorial.

Que era rápido e pratico.

 

Nessa parte acho que dexou a desejar.

Uma das partes mais importantes na minha humilde opinião.

 

Att,

Neo

WTFW
14 de maio de 2009 às 20:34

Eu prefiro a Versão Antiga, mais nada contra a essa versão

Sem Dificuldades para achar o que eu quero.

Eu gostei dessa Versão, Mais prefiro a Antiga

:smile_positivo:

3 semanas depois...
zingriftZ
30 de maio de 2009 às 11:26

acho que assim tudo que é novo é dificil de se adaptar, não só na net mais em qualquer lugar.

 

só acho que a sessão de downloads mesmo ta deixando muito a desejar, e não é de hoje, se não me engano faz uns 2 upgrades do forum que ela ta assim

 

não entendo porque tiraram e desincorporaram ela dos topicos comuns como era antigamente

 

fora isso não achei defeito não

DaNDaNrOxXD
30 de maio de 2009 às 12:50
A parte que mais odiei foi...

 

Quando você visualiza um tutorial ou outro assunto.

As respostas e comentários de outras pessoas sumiram,

ficaram como links no fim da página.

 

Francamente, não tenho a mínima paciência para

clicar em todos os link para ver as dúvidas/sugestões

de outros usuários.

 

Antes você ja visualizava tudo junto com o tutorial.

Que era rápido e pratico.

 

Nessa parte acho que dexou a desejar.

Uma das partes mais importantes na minha humilde opinião.

 

Att,

Neo

Isto é uma configuração que você mudou provavelmente sem querer, não tem nada haver com a reestruturação.

Para corrigir vá até o topo da página, veja do lado direito escrito Opções. Click e logo após coloque Mudar Para Padrão e pronto.

Abraços

Editado Maio 30 por Daniel Oliveira