Jump to content
×
×
  • Create New...
  • 0

couldn't load items.xml


Question

Fala galera beleza?

Então to com um problema aqui que surgiu do nada!
Eu usava o map editor certinho e tal hoje eu fui abri

aparece esse erro ao abrir:
couldn't load items.xml: could not read item id from item node.

 

E as sprites ficam todas bugadas no mapa...

 

obs: ja tava tudo certinho, o items.xml e items.otb na pasta do Remeres do nada deu esse bug e bugou tudo as sprites do Remers, alguem sabe como arrumo isso?

Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ja tive esse problema, o item.xml do servidor que você pegou esta corrompido.
você deveria sempre fazer um backup antes de fazer alterações.

VocÊ pode pegar o Item.xml de outro servidor identico e usar, so isso.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


    Administrador |  Diretor |  Coordenador |  Moderador |  Suporter |  Estagiário |  Herói
  • Similar Content

    • By Lux Fero
      Olá a todos do xtibia gostaria da ajuda de alguem pra solucionar meu probleminha, estou editando um servidor de dragonball com src etc. So que tem um pequeno bug visual no meu otclient, quando eu solto um atk com effect distance fica esse bug agradeço desde já  🙏❤

       
      PODEM FECHAR O TOPICO NÃO TEVE NEMHUMA RESPOSTA QUE  PUDESE CORRIGIR O
      PROBLEMA ENTÃO EU RESOLVI DEIXAR OS
      EFFECTS EM UNIT8 PARA RESOLVER O PROBLEMA!
      OBRIGADO POR TENTAREM AJUDAR ❤️
    • By Eulleererrrr
      Aí pessoal minha a tela do meu jogo tá toda bugada depois de eu compilar mesmo sem fazer mudanças... eu compilo pelo visual studio 2013 o client do poketibia com a source do mesmo e ainda assim dá erro. Alguém pode dar um Help?
       
       

    • By Eulleererrrr
      Seguinte pessoal troquei o .spr e .dat pra um client que quero usar mais ficou tudo bugado.
      Eu já esperava por isso mas o problema é que esse client que quero usar tem as sources mas o que veio junto com o server não tem  --- é o client do mesmo server também só que mais atualizado e não possui OpenGL, o antigo tem source e OpenGL o novo não.
      Como proceder?

    • By devilsux
      Versão do Servidor: TFS - 0.3.5 Tipo de Script: actions Código: Fala galera beleza?  estou com um problemão aqui
      Eu estou usando a base pokeroxy
      o problema é: depois que coloquei o icon system, ao evoluir um pokemon da pra jogar ele no chão sendo usado. 
      ex: Eu peguei evolui um charmander para charmeleon, quando eu evoluo o pokemon o icone transforma para um 

      12:45 You see a Icone dead.
      It contains a Charmeleon.
      It is male.

      ao invés de :
       
      12:46 You see a Icone using.
      It contains a Charmeleon.
      It is male.
       


      Valeu pela a atenção, quem passou por isso ou sabe como resolver por favor da uma ajuda aqui.
    • By giovani27
      Versão do Servidor: TFS - 1.0 Tipo de Script: actions Código: [24/02/2020 21:19:57] [Error - Action Interface]
      [24/02/2020 21:19:57] In a timer event called from:
      [24/02/2020 21:19:57] data/actions/scripts/catch.lua:onUse
      [24/02/2020 21:19:57] Description:
      [24/02/2020 21:19:57] data/lib/catch system.lua:22: attempt to perform arithmetic on local 'g' (a string value)
      [24/02/2020 21:19:57] stack traceback:
      [24/02/2020 21:19:57] data/lib/catch system.lua:22: in function 'doBrokesCount'
      [24/02/2020 21:19:57] data/lib/catch system.lua:277: in function <data/lib/catch system.lua:243>
       
      ALGUEM SABE RESOLVER ESSE ERRO PORFAVOR?  SEMPRE QUE VOU USAR COMANDO !POKEBALLS (PRA VER QUANTAS BALLS GASTEI) DA  ESSE ERRO 
      O CATCH SYSTEM TA AI