Jump to content

[TUTORIAL] Criando site com Znote AAC para TFS 1.2


GamerGoiano

Recommended Posts

8 minutos atrás, brazvct disse:

Com esse tutorial voce deixa online o site Znote configurado
o Modern se eu não me engano, ele clona os characters pra criar outros igualzinho de acordo com a vocation.

o Znote não faz isso, ai vc tem que configurar os atributos/itens que começa de acordo com a vocation no config.php

Certo. Vou tentar aqui. Vlw

Cara, é o mesmo codigo para executar em um TFS 0.4 ?

ERRO

Warning
: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user 'tfs13'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp5.6\htdocs\engine\database\connect.php on line 35
Failed to connect to MySQL: (1045) Access denied for user 'tfs13'@'localhost' (using password: YES)

Install:

  1. Make sure you have imported TFS database. (OTdir/schema.sql OR OTdir/schemas/mysql.sql OR OTdir/forgottenserver.sql)

  2. Import the Znote AAC schema to a TFS database in phpmyadmin.
  3. Edit config.php with correct mysql connection details.

Link to comment
Share on other sites

9 horas atrás, Coach Lord disse:

Certo. Vou tentar aqui. Vlw

Cara, é o mesmo codigo para executar em um TFS 0.4 ?

ERRO

Warning
: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user 'tfs13'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp5.6\htdocs\engine\database\connect.php on line 35
Failed to connect to MySQL: (1045) Access denied for user 'tfs13'@'localhost' (using password: YES)

Install:

  1. Make sure you have imported TFS database. (OTdir/schema.sql OR OTdir/schemas/mysql.sql OR OTdir/forgottenserver.sql)

  2. Import the Znote AAC schema to a TFS database in phpmyadmin.
  3. Edit config.php with correct mysql connection details.

A conta padrão do champ é root / sem senha, root = user, sem senha = a senha (Deixa em branco)
troca usuario tfs13 pra root

Link to comment
Share on other sites

Em 24/08/2020 em 22:38, brazvct disse:

A conta padrão do champ é root / sem senha, root = user, sem senha = a senha (Deixa em branco)
troca usuario tfs13 pra root

Amigo, fiquei com uma dúvida,

 

Você criou o tutorial para o ip padrão 127.0.0.1, como eu faço para colocar para o meu ip da minha máquina? Não sei se utilizo o IPV4 ou meu IP que aparece na internet no site do MEUIP.com

 

Agradeço se você me ajudar.

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Big DZ disse:

Amigo, fiquei com uma dúvida,

 

Você criou o tutorial para o ip padrão 127.0.0.1, como eu faço para colocar para o meu ip da minha máquina? Não sei se utilizo o IPV4 ou meu IP que aparece na internet no site do MEUIP.com

 

Agradeço se você me ajudar.

Voce pode facilmente redirecionar os servidores pelo roteador ou no drivers/etc/hosts do windows
https://gist.github.com/zenorocha/18b10a14b2deb214dc4ce43a2d2e2992

Ou então só substitui o 127.0.0.1 pelo ip externo https://www.meuip.com.br/
Obs: as outras pessoas só vão conseguir entrar se as portas UDP estiverem desbloqueadas (Em alguns casos não adianta só desbloquear no firewall do windows/roteador, tem que pedir pra provedora desbloquear tb)

Voce pode criar com hamachi tb porém as pessoas pra entrarem no servidor tem que ter hamachi instalado tb

Link to comment
Share on other sites

3 minutos atrás, brazvct disse:

Voce pode facilmente redirecionar os servidores pelo roteador ou no drivers/etc/hosts do windows
https://gist.github.com/zenorocha/18b10a14b2deb214dc4ce43a2d2e2992

Ou então só substitui o 127.0.0.1 pelo ip externo https://www.meuip.com.br/
Obs: as outras pessoas só vão conseguir entrar se as portas UDP estiverem desbloqueadas (Em alguns casos não adianta só desbloquear no firewall do windows/roteador, tem que pedir pra provedora desbloquear tb)

Voce pode criar com hamachi tb porém as pessoas pra entrarem no servidor tem que ter hamachi instalado tb

Obrigado pela resposta,

 

acredito que esteja tudo certo no meu servidor, porém não consigo acessar o jogo com meu IPV4 via Tibia Loader, para acessar meu site znoteAAC via xampp eu utilizo o endereço de IPv4

 

as portas estão liberadas 7171 e 7172

 

image.thumb.png.323a2dda8f58eb823bc90b8093a0eae4.png

 

Meu IPV4 é esse do site,

 

Quando tento acessar o jogo via tibia loader com meu endereço de ip conforme NO-IP ele me acontece isso (TFS versão 12.40)

 

image.png.c79be74ca10e00ffc28caea13b1c40c2.png

 

image.thumb.png.25365ba0d70292f05530aee1d89ed2d5.png

 

O meu bando de dados do PHPMYADMIN está assim:

 

37434251_Phpmyadminduvida.PNG.7c83ea463e574d41be13439aefc410cc.PNG

 

É muitas duvidas eu sei, porém acredito que muitas pessoas querem saber a mesma coisa.

 

Agradeço, após resolução darei REP+

 

Link to comment
Share on other sites

49 minutos atrás, Big DZ disse:

image.png.a4ed466a1034d06aa8194a0d47a62c9b.png

 

Sim, ele está online.

 

Segue também as portas abertas do roteador (7171 e 7172) com meu IPV4

 

image.png.89df43a2a30e2e417d46bcb77e25f3a4.png

Acho que o cliente vc pode deixar 127.0.0.1 no seu pc mesmo, só no dos outros que precisa editar, testa ae

Link to comment
Share on other sites

Então com o cliente 127.0.0.1 ele entra normalmente,

 

Descobri que pelo Tibia Loader, ele também não entra com o IP 127.0.0.1, apenas o CLIENT que funciona.

 

Com o IP da minha máquina ou o IP do NO-IP ele não entra de forma alguma.

 

image.thumb.png.b58ecf0d812ce2b4880900dce5f1baaf.png

 

Tem alguma ideia?

Edited by Big DZ
Descoberto que o IP 127.0.0.1 via Tibia Loader não funciona.
Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Big DZ disse:

Então com o cliente 127.0.0.1 ele entra normalmente,

 

Descobri que pelo Tibia Loader, ele também não entra com o IP 127.0.0.1, apenas o CLIENT que funciona.

 

Com o IP da minha máquina ou o IP do NO-IP ele não entra de forma alguma.

 

image.thumb.png.b58ecf0d812ce2b4880900dce5f1baaf.png

 

Tem alguma ideia?

Boa noite, peça para seu provedor liberar as portas 7171 7172 7272

 

tcp e udp.

 

eles bloqueiam pelo próprio sistema as portas, por isso é necessário ligar.

Link to comment
Share on other sites

12 horas atrás, Poke X Ice disse:

Boa noite, peça para seu provedor liberar as portas 7171 7172 7272

 

tcp e udp.

 

eles bloqueiam pelo próprio sistema as portas, por isso é necessário ligar.

Amigo, então eles ja liberaram as portas pra mim, porém não consigo acessar o jogo via Tibia Loader, nem o website ZnoteAAC criado via SQL com o 4G (rede externa).

 

7171.PNG.c91dd83277a8fc927cf3b4cdf97e9f96.PNG

 

Sim, a porta 7172 está aberta também.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

to com um defeito chato de

string(52) "SELECT `id` FROM `accounts` WHERE `name`='necrostm';"
(query - SQL error)
Type: select_single (select single row from database)

Unknown column 'name' in 'where clause'

 

alguem pode me ajudar :s 

sejá pra criar conta seja pra logar, da sempre um erro de query - SQL error

 

alguem me ajud a:sssss

6 horas atrás, danibrum99 disse:

to com um defeito chato de

string(52) "SELECT `id` FROM `accounts` WHERE `name`='necrostm';"
(query - SQL error)
Type: select_single (select single row from database)

Unknown column 'name' in 'where clause'

 

alguem pode me ajudar :s 

sejá pra criar conta seja pra logar, da sempre um erro de query - SQL error

 

alguem me ajud a:sssss

minha htdocs ta sssim
 

<?php
    if (!defined('ZNOTE_OS')) {
        $isWindows = (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) === 'WIN');
        define('ZNOTE_OS', ($isWindows) ? 'WINDOWS' : 'LINUX');
    }

  

Edited by danibrum99
Link to comment
Share on other sites

@danibrum99
Isso ai é erro de SQL, não tem nada haver com configurações do site, é em 127.0.0.1/phpmyadmin/ que vc resolve isso
Tem que corrigir a parte do banco de dados faltando

E se possível edita sua postagem, ta muito grande a parte do config que voce postou aqui, atrapalha a visualização do tópico

Link to comment
Share on other sites

6 minutos atrás, brazvct disse:

@danibrum99
Isso ai é erro de SQL, não tem nada haver com configurações do site, é em 127.0.0.1/phpmyadmin/ que vc resolve isso
Tem que corrigir a parte do banco de dados faltando

E se possível edita sua postagem, ta muito grande a parte do config que voce postou aqui, atrapalha a visualização do tópico

Editei, desculpa o incoveniente

braz, poderia me dar uma mãozinha por whatsapp?

tenho um servidor 7.6 rodando liso mas estou com dificuldades de colocar site nele :(  me deparo com esses erros String(40) ao (51)

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...