Jump to content
×
×
  • Create New...

Pokedex no Login (ENTERGAME MODEL)


jedediasjrtwo
 Share

Recommended Posts

  • 1 month later...
1 hora atrás, brazvct disse:

da CTRL T e me fala o erro

Só de ver sua imagem da pra ver que voce não substituiu o arquivo baixado '-'

 

image.thumb.png.88c4e4d1af0640edf1d0cf08f897f763.png

 

 

substituiu o arquivo ja !!...

 

 

mais nao ta tirando a imagen

Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Em 12/02/2020 em 20:14, brazvct disse:

Valeu, cara!

Outra coisa, tava colocando alguns mods no meu otc mas nao aparece o botão que deveria aparecer, e pelo comando do terminal aparece que o modulo foi carregado. Tem como me ajudar com isso? hehehe

Link to post
Share on other sites

9 horas atrás, DroidYT disse:

Valeu, cara!

Outra coisa, tava colocando alguns mods no meu otc mas nao aparece o botão que deveria aparecer, e pelo comando do terminal aparece que o modulo foi carregado. Tem como me ajudar com isso? hehehe

As vezes tem bot protection ativado ai nao carrega o modulo por isso

Link to post
Share on other sites

Em 18/02/2020 em 01:30, brazvct disse:

As vezes tem bot protection ativado ai nao carrega o modulo por isso

Estranho pq o entergame que vc me passou funcionou normal, mas qdo coloquei, por exemplo, um modulo de tutorial que achei aqui no fórum, não apareceu o botão, mesmo que o comando do terminal (aquele que mostra todos os modulos) listasse ele em verde como carregado...

Link to post
Share on other sites

4 horas atrás, DroidYT disse:

Estranho pq o entergame que vc me passou funcionou normal, mas qdo coloquei, por exemplo, um modulo de tutorial que achei aqui no fórum, não apareceu o botão, mesmo que o comando do terminal (aquele que mostra todos os modulos) listasse ele em verde como carregado...

Pq o entergame ele é coisa necessária pro otclient funcionar, voce não colocou, voce substituiu, ja o modulo de tutorial ja é a parte.

Link to post
Share on other sites

Em 22/02/2020 em 22:06, brazvct disse:

Pq o entergame ele é coisa necessária pro otclient funcionar, voce não colocou, voce substituiu, ja o modulo de tutorial ja é a parte.

Entendi, e o que me sugere pra resolver o problema?

Link to post
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.